注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山中小雀 [收藏阁]

山里的小雀虽然能力很小,声音也并不美妙,但她舒展歌喉是自由的。(初衷)

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生在江广福交界的偏僻小山村,成长在不需要知识的那个年代,现在是不上讲台的教书匠。

网易考拉推荐

【转载】【原创】我们在太行山上  

2017-06-16 20:11:40|  分类: 晋之古韵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自叶康知青《【原创】我们在太行山上》


这是一次跨省徒步穿越,起迄地为山西的王莽岭至河南的郭亮村,遴选途径时,却缘于山庄老板轻描淡写的一句话:“此道沿途风光很美,只是路有些不好走。”我们呢,暮年老牛不怕苦,景美就敢走。

这也是一次欲罢不能的徒步穿越,事实上,行程近半没有路,引导前行的尽是昔日驴友们或灌木林系着或石块上压着的红丝带,待发觉路况不妙时,两地近千米的高度差无情地告诫你,开弓没有回头箭。

这更是一次刻骨铭心的徒步穿越,两位喜行好摄的老顽童,竟无心欣赏太行峡谷深处那山峦重叠、奇峰突兀、台壁交错的万千形态,正手脚并用,择处攀爬,以临近极限的最大耐力,尝试着如何尽早脱困。

本辑“我们在太行山上”,由我与同学老徐互摄,当穿越渐入险境后因自顾不暇而中止。

我们在太行山上 - 叶康知青 - 叶康知青的博客
我们在太行山上 - 叶康知青 - 叶康知青的博客
我们在太行山上 - 叶康知青 - 叶康知青的博客
我们在太行山上 - 叶康知青 - 叶康知青的博客
【原创】我们在太行山上 - 叶康知青 - 叶康知青的博客
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017