注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山中小雀 [收藏阁]

山里的小雀虽然能力很小,声音也并不美妙,但她舒展歌喉是自由的。(初衷)

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生在江广福交界的偏僻小山村,成长在不需要知识的那个年代,现在是不上讲台的教书匠。

网易考拉推荐

外媒:中国C919大飞机计划在5月5日前后首飞  

2017-04-25 15:24:59|  分类: 文史资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

外媒:中国C919大飞机计划在5月5日前后首飞

2017-04-25 13:14:30参考消息网


参考消息网4月25日报道 外媒称,中国C919大飞机计划在5月5日前后进行首飞。

据路透社4月24日引述两名熟悉情况的消息人士称,中国商用飞机有限责任公司(简称"中国商飞")已完成地面测试,正准备进行首飞,这可能为中国与全球飞机制造商开展竞争的努力带来历史性的促进。

由于生产问题,C919的首飞自2014年以来至少被推迟了两次。

路透社说,第三位消息人士称,中国商飞起初计划在中国安全认证机构与欧洲安全机构在上海联合举行会议之际进行首飞,但首飞日期已推至5月的第一周。

外媒:中国C919大飞机计划在5月5日前后首飞 - 山中小雀 - 山中小雀 [收藏阁]

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017