注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山中小雀 [收藏阁]

山里的小雀虽然能力很小,声音也并不美妙,但她舒展歌喉是自由的。(初衷)

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生在江广福交界的偏僻小山村,成长在不需要知识的那个年代,现在是不上讲台的教书匠。

网易考拉推荐
GACHA精选

中国女人为何喜欢找黑人 真相震惊亿万国人  

2017-04-21 20:27:05|  分类: 百味情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国女人为何喜欢找黑人 真相震惊亿万国人

2017-03-06 11:21:00环球趣闻

6.jpg

话说中国女人为什么找老黑?据网友说,广州黑人众多,而且还都能找到中国女人作伴,很多人都对此愤愤不平。这种现象乍一想有点不好理解。不同国籍、不同人种之间的男女ML,除了爱情和卖淫两大可能之外,还有两种可能:一是谋求不同国籍所附带的权益。一个人的国籍所附加的经济权益和社会权益是不同的。

1.jpg

例如,一名发达国家的公民,其福利待遇、生存环境和法律保障要比发展中国家的人好一点,这对于发展中国家的人来说是很有诱惑力的。这有点和我国的户籍制度类似。女人为了追求更好的生活,自然会做出有利于自己的选择,中国女人、俄罗斯女人、越南女人都一样。

2.jpg

二是崇洋媚外心理造成的影响。 中国人比较崇洋媚外,这是公认的事实。至于崇洋媚外的原因,不同的人有不同的解释。我认为,崇洋媚外的心理可以分几种情况:对发达国家的羡慕;对发达国家的敬畏;对自己的国家失望;从众心理导致的虚荣,等等。 以上述两点来看中国女人找黑人的现象,还是可以找到一些合理解释的。例如:尽管很多黑人在本国生活窘迫,但是他们很会花言巧语。不是有人自称是非洲酋长的后代吗?经过谎话镀金之后,对于一些无知的中国女人还是很有诱惑力的。 但是,这恐怕难以解释全部。来自非洲的“酋长后代”和极度弱智的中国女人毕竟是少数,所以,还应该找其他的原因。

3.jpg

有网友认为是黑人的性能力令中国女人神往,这应该是一个原因。 男人和女人一样,对性对象的选择也有猎奇心理,而且,她们对性过程的要求可能要比男人还要高。若论好逸恶劳,她们比难以一点也不差。曾经有国内学者对国内的暗娼做过调查,发现她们和解放前的娼妓有很大不同。解放前的娼妓,很多的确是为生活所迫;而现在的很多娼妓,则是纯粹的好逸恶劳。 尽管学术界坚持认为人种之间的性能力没有太大的差别,但是,普通人从直觉上还是认为黑人、白人比黄种人性能力强,这对于女人的来说是有诱惑力的。

4.jpg

网络上有一名为“日月未湮”的网友自称做过一次试验: 他在QQ上冒充黑人的身份注册了一个ID,然后仿照黑人的方式尝试着勾引女性,而且他还特意用中英文混杂的方式交谈。他加了100个女性ID,最终有效的ID是55个。 他先和对方闲聊,然后提出交朋友。

5.jpg

对此,有人明确表示拒绝,有人表示考虑,还有人说她们已经有男友或已经结婚;然后,他对那些有意向或已经有男友或结婚的人,夸张的描述了自己的性器官和性能力,约对方见面。又有一部分人明确拒绝,有人暧昧的不置可否,有人同意。 他统计的试验结果:在这55人中,同意两天后见面的有9人,占20%弱,其中年龄最大的44岁,最小的16岁;态度暧昧的有27人,占50%弱;明确拒绝的的有19人,占三分之一强。 他认为,同意上床的比例远高于中国男人的实验,长相一般的中国男人在这实验中的成功率不会超过1%,即使是帅哥的比例也不会超过10%。看了他对试验的描述,我很难判断他是不是在编故事,只能作为一种参考吧。

7.jpg

关于中国女人找黑人的问题,中国人普遍表示鄙夷,而外国人对此有不同的看法,一个来自西方国家的“中国通”认为,中国人有种族歧视。其实,我认为对黑人的看法是世界范围的普遍认识,关键就是黑色不符合人们的审美,即便在黑人也是如此看法。在美国,有不少成功的黑人就选择白种女性做伴侣,这就可以做为例证。 中国女人找其他国籍和人种的男人,这既是自然现象,也折射了社会问题。随着我国经济的发展,实力的增强,中国的国籍和中国的人种未来也将对其他国家的人展现出魅力,近年了越南新娘、俄罗斯新娘的增加就说明了这个趋势。但是,即便消除了所有社会原因,自然因素也将永远的发挥作用。

8.jpg

网络上有一名为日月未湮的网友自称做过一次试验:他在QQ上冒充黑人的身份注册了一个ID,然后仿照黑人的方式尝试着勾引女性,而且他还特意用中英文混杂的方式交谈。他加了100个女性ID,最终有效的ID是55个。他先和对方闲聊,然后提出交朋友。对此,有人明确表示拒绝,有人表示考虑,还有人说她们已经有男友或已经结婚;然后,他对那些有意向或已经有男友或结婚的人,夸张的描述了自己的性器官和性能力,约对方见面。又有一部分人明确拒绝,有人暧昧的不置可否,有人同意。

9.jpg

他统计的试验结果:在这55人中,同意两天后见面的有9人,占20%弱,其中年龄最大的44岁,最小的16岁;态度暧昧的有27人,占50%弱;明确拒绝的的有19人,占三分之一强。他认为,同意上床的比例远高于中国男人的实验,长相一般的中国男人在这实验中的成功率不会超过1%,即使是帅哥的比例也不会超过10%。

10.jpg

看了他对试验的描述,我很难判断他是不是在编故事,只能作为一种参考吧。关于中国女人找黑人的问题,中国人普遍表示鄙夷,而外国人对此有不同的看法,一个来自西方国家的中国通认为,中国人有种族歧视。其实,我认为对黑人的看法是世界范围的普遍认识,关键就是黑色不符合人们的审美,即便在黑人也是如此看法。在美国,有不少成功的黑人就选择白种女性做伴侣,这就可以做为例证。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017