注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山中小雀 [收藏阁]

山里的小雀虽然能力很小,声音也并不美妙,但她舒展歌喉是自由的。(初衷)

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生在江广福交界的偏僻小山村,成长在不需要知识的那个年代,现在是不上讲台的教书匠。

网易考拉推荐

【转载】泰国女富豪万人海选出第9任丈夫 比自己小34岁(组图)  

2017-04-21 20:44:34|  分类: 猎奇取异 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于夫妻性生活要注意的那些事儿 - 蔷薇花 - 蔷薇花

最近,红极一时的泰国58岁泰国女企业家莉娜(Leena Jungjanya),刚和第8任丈夫离婚不久便公开征婚,她从超过5万人的海选出第9任丈夫兰希。莉娜和丈夫16日上了一档泰国的谈话节目,富豪在节目现场流下了激动而幸福的泪水,男方表现得温柔又听话,不但为她擦泪、整理妆容,也向她下跪行礼。

泰国女富豪万人海选出第9任丈夫 比自己小34岁(组图)

兰希比莉娜小34岁,暱称莉娜“妈妈”,实际上他的母亲也比莉娜还小14岁,不过年龄不是问题,他说喜欢的是莉娜聪明能干,“我不是为了钱”,也表示如果真的结为夫妻,会每天早晚对老婆行跪拜礼。至于家人意见,他坦言还未向家里人提及此事,但妈妈常常收看新闻,应该也会对莉娜颇为满意。

泰国女富豪万人海选出第9任丈夫 比自己小34岁(组图)

莉娜是名女性企业家,在水门商业中心开了一间化妆品店,在泰国是一名合格的执业律师,过去也曾三度参选曼谷市长,在当地是颇有知名度的人物。

泰国女富豪万人海选出第9任丈夫 比自己小34岁(组图)

第9任丈夫行礼感恩。

第9任丈夫行礼感恩。

莉娜先前公开征婚,表示前夫不能满足她,因此决定再征求新男伴,若想当她的第九任老公,必须要“有6块肌、年约25岁、身高180公分、体重70公斤以下”,除此之外,最重要的是能“每天行房28次”,开出严苛条件还是吸引超过5万人报名,日前也终于找到新一任“真命天子”。

女富豪与第9任丈夫接受访谈。

女富豪与第9任丈夫接受访谈。

女富豪与第9任丈夫亲密合影,额顶香吻深。

女富豪与第9任丈夫亲密合影,额顶香吻深。

现年58岁的莉娜开出五大条件后,豪爽地说:“如果自认有符合条件的男士们,欢迎你们可以直接来找我‘面试’。”虽然每天要行房28次的条件太惊人,但还是吸引超过5万人报名。她日前也终于宣布找到适合人选,带着新任男伴兰希(Rangsee)上节目

女富豪与第9任丈夫合影。

女富豪与第9任丈夫合影。

图为女富豪与第八任丈夫的出游照。

图为女富豪与第八任丈夫的出游照。



图片

 淘宝分享 - 蔷薇花 - 蔷薇花的博客 
比基尼中外美女竞跑团引围观 秀上围大长腿 - 蔷薇花- 蔷薇花
蔷薇花祝福朋友幸福、快乐!
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017