注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山中小雀 [收藏阁]

山里的小雀虽然能力很小,声音也并不美妙,但她舒展歌喉是自由的。(初衷)

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生在江广福交界的偏僻小山村,成长在不需要知识的那个年代,现在是不上讲台的教书匠。

网易考拉推荐

【转载】当我老了  

2017-05-27 21:48:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自潘 路《当我老了》
 
 

 

 
 

当我老了

    
 当我老了 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

  
 

当我老了- 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

    当我老了,我不再风华正茂,却用一份淡然,让一颗慈悲的心,折射出温柔的光芒。
     当我老了,皱纹爬满了我的脸颊,就像我曾经走过的,那些生命的长路,生命里的那些往事,早已经云淡风轻。
     当我老了,我愿意做一个,温柔慈祥的人,目光里流过,一份清透的安然,我依旧保持着,内心的年轻和纯净。

 
 

当我老了- 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

 

   当我老了,希望能有一双温暖的手,做我的拐杖,陪我散步,聊天,哪怕我们佝偻着腰,却依旧露出,孩子一样无邪的笑容。
    当我老了,希望有个人陪我一起,追忆年轻时候的故事,我笑着说他(她)那时候很傻,他(她)笑着说我那时候很纯,我们默默对望着,却满眼深情。
    当我老了,还有哪个人,爱着我的皱纹和白发,陪我在时光里回忆发呆,对我依然情深,把我的一切,写成他(她)记忆里的剪影。

 

当我老了- 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

 

 

   当我老了,我的心灵每天依旧会,抽出一片叶儿,开出一朵花儿,让这样的绿叶与花香,陪伴着自己,美好着自己。
    当我老了,希望有你陪我一起,坐在秋天的木椅上,看天空落下的雨,看天空飘过的云,聆听风里吹过的,忽然掀起衣角的往事。
    当我老了,我会晒着太阳,在摇椅上打盹,我又梦见了自己,惦念了一辈子的老朋友,一声:你好吗,却在白发苍苍时问起。

 

当我老了- 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

 

  当我老了,我成了一个岁月的,听者和看客,人的一生多么的短暂,在这场生命的轮回里,我们轻轻的来,轻轻的去,就像一片叶子,找回了自己灵魂的归宿……

 

 

潘路欢迎朋友光临

http://pxj667203.blog.163.com/

 

 

当我老了 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017